Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сырные кексы к супумука пшеничная - 200 гсыр - 150 г масло сливочное - 150 г яичный желток - 2 шт. перец соль Сырный кекс с орехамимасло сливочное - 100 гсыр швейцарский или голландский тертый - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан яичный желток - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана Коржики с сыроммука пшеничная - 3 ст. ложкисыр тертый - 3 стакана молоко - 2 стакана масло сливочное - 50 г сухари толченые - 10 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 2 шт. Оладьи куриныекуриная грудка (филе) - 500 гмайонез - 2-3 ст. ложки яйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка грибы - 200 г лук репчатый - 2 головки сыр тертый - 100 г соль и перец черный молотый по вкусу Рулетики с сыром (2)ветчина - 200 гсыр твердый тертый - 100 г маргарин - 120 г для теста и 30 г - для смазывания дрожжи - 30 г яйцо - 1 шт. молоко - 1/4 стакана сахар - 1/2 ч. ложки соль Тарталетки с сыроммука пшеничная - 3 стаканасыр острый тертый - 250 г творог свежий - 300 г сметана - 200 г масло сливочное - 200 г яйцо - 3 шт. крупа манная - 1 ст. ложка Пирожки с сырным кремоммука пшеничная - 2 стакана для теста и 1 ч. ложка - для кремавода - 2 стакана соль - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 200 г для теста и 200 г - для сырного крема яйцо - 8 шт. сыр рокфор - 300 г молоко - 1 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец и соль для крема - по вкусу Пирожные с сыроммука пшеничная - 150 г для теста и 1 ст. ложка - для кремамаргарин - 100 г сахар - 60 г яйцо - 1/2 шт. для теста и 2 шт. - для крема сода - 1/4 ч. ложки сыр - 200 г молоко - 1 стакан соль - 1 щепотка масло сливочное - 80 г перец Сырные квадратики с ветчиноймука пшеничная - 200 гсыр тертый - 100 г ветчина нежирная - 100 г майонез - 100 г молоко - 125 г маргарин - 150 г крахмал - 50 г яйцо - 4 шт. перец сладкий красный - 1 шт. зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ч. ложки соус табаско - 2-3 капли сода - 1 ч. ложка перец черный молотый Хачапури — ватрушка с сыроммука пшеничная - 2 стаканасыр рассольный рубленый - 150 г масло сливочное - 25 г дрожжи - 10 г масло топленое - 2 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки яйцо - 2 шт. Сырная шарлоткасыр твердый - 400 гбатон багет - 1 шт. молоко - 1 л яйцо - 1 шт. масло сливочное - 30 г перец соль мускатный орех тертый Сырный бисквитмука пшеничная - 1 1/2 стаканасыр острый тертый - 1 1/4 стакана яичный желток - 10 шт. яичный белок - 2 шт. паприка молотая - 1 ч. ложка Слоеный пирог с сыром и фруктамитесто слоеное - 250 гсыр - 300 г груши спелые, или яблоки, или персики - 3 шт. лимон - 1 шт. Пирог с сыром и абрикосамикрекеры - 14 шт.фундук рубленый - 1 стакан масло сливочное - 6 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для начинки абрикосы консервированные - 230 г сыр плавленый мягкий - 360 г яйцо - 1 шт. йогурт без наполнителя - 3/4 стакана ванилин - на кончике ножа Горячие рыбные бутерброды (2)батон - 4 ломтикаскумбрия консервированная в масле - 230 г яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 40 г лук репчатый - 2 головки майонез - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки соль перец черный молотый - по вкусу Горячие бутерброды «Пикантные» (2)хлеб белый - 5 ломтиковяйцо вареное - 3 шт. лук репчатый - 2 головки горчица готовая - 1 ч. ложка сыр твердый - 40 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу Бутерброды «Ассорти рыбное»батон пшеничный - 4 ломтикасемга соленая - 40 г филе икра кетовая - 40 г балык осетровый - 40 г масло сливочное - 30 г лимон - 1/2 шт. лук зеленый и оливки - для оформления Слоеный торт с креветкамитесто слоеное - 350 гсыр сливочный - 900 г сок лимонный - 2 ст. ложки зелень рубленая - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки майонез - 5 ст. ложек сливки густые - 5 ст. ложек креветки вареные очищенные - 450 г соль и перец красный молотый по вкусу Картофельные галушкикартофель - 500 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка бекон - 150 г чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Клубнично-апельсиновый десертапельсины - 5 шт.клубника - 400 г ликер апельсиновый - 1 ст. ложка сахар - по вкусу мелисса Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |